Con el permiso Tareas de todos ves y manejás las tareas de todo el equipo, no solo las tuyas. Lo tiene quien es dueño del negocio y se le puede dar a otros desde Roles.
Arriba de la lista aparece Persona:
- Yo: las tuyas, como siempre.
- Todos: las de todo el equipo, con la foto de quien la tiene en cada fila.
- Un nombre: solo las de esa persona.
Al crear o editar una tarea, elegí en Responsable a quién le toca. El recordatorio le suena a esa persona, no a vos.
Si cambiás el responsable de una tarea que todavía no sonó, la alarma se muda a la persona nueva. Si ya estaba sonando, se apaga en la anterior y suena en la nueva.